Crostone romanesco con crema di fave e pecorino
Fiori di zucchina in tempura crema di ricotta e limone
La tartare di fassone Piemontese al coltello, carpaccio di asparagi, tuorlo caramellato e crema di pecorino
Tagliere di salumi tipici, formaggi e gnocco fritto
Carpaccio di tonno rosso, pesto leggero, mozzarella di bufala e pomodoro datterino
La degustazione degli antipasti di pesce caldi e freddi cad . (minimo da 2 persone in poi)
Il plateau di pesce crudo
Insalatina di mazzancolle, carciofi, bresaola di Livigno e scaglie di pecorino
L'insalatina tiepida di mare con verdurine di stagione
La Tartare di salmone marinato alla soia, avocado e cremoso di latte vaccino
La zuppa di cozze, calamaretti e gamberi
Tentacolo di polpo rosticciato, su crema di piselli, burrata di Andria, crumble al nero di seppia
Bigoli cacio e pepe
Calamarata con stracchino nostrano, fiori di zucchina e zafferano
Gnocchetti di barbabietola con vongole, crema di piselli e zenzero
Gnocchi di patata viola con gorgonzola dolce di Novara agretti e nocciole del Piemonte
Mezzi paccheri artigianali allo scoglio
Spaghettone “ aglio olio e peperoncino ” tartare di gambero
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, carciofi e limone
Filetto di orata con crema di patate allo zafferano, mandorle croccanti e caponatina di melanzane
Fritto di calamari, gamberi e verdure in tempura
Grigliata di crostacei
La grigliata mista di pesce
Tataky di tonno al sesamo nero, indivia glassata al miele e maionese alla soia
Trancio di salmone su crema di piselli e terra di olive
Medaglione di Angus al rosmarino, sale Maldon e burro fuso
Tagliata di controfiletto Uruguay al pepe rosa, carciofi e caciocavallo Ragusano
Tomewok di maialino nero panato alla milanese, prosciutto affumicato e provolone
I Dessert di Osteria dell'Angiolina
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