IL MENU’

IL MENU’



GLI ANTIPASTI DI TERRA

10 €

Degustazione di Formaggi tipici, con confetture in abbinamento

12 €

La tartare di Fassona piemontese all’olio extravergine di oliva e paglia di porri

9 €

Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi

8 €

Sformatino di patate, funghi porcini e fonduta di parmigiano

10 €

Tagliare di salumi della tradizione

GLI ANTIPASTI DI MARE

12 €

Carpaccio di tonno, mozzarella di bufala, pomodorini secchi e olio al cappero di Pantelleria

S.Q.

Il plateau di pesce crudo 

10 €

Il polpo rosolato, purea di fagioli cannellini ed emulsione alla menta

16 € Cad.

La degustazione di antipasti di pesce(Min.2px)

12 €

La Tartar di salmone con gelatina di gin e lime

9 €

L’Insalatina tiepida di mare

10 €

Zuppetta di cozze gamberi e calamari

I PRIMI PIATTI

9 €

Gnocchetti di patate con funghi porcini, gamberi e rosmarino

11 €

I tagliolini neri con vongole e bottarga

15 €

Paccheri all’astice

10 €

Paccheri freschi ai frutti di mare

10 €

Ravioli ripieni di melanzane e scamorza con pomodorini basilico e olive taggiasche

8 €

Spaghetti alla chitarra cacio e pepe

10 €

Spaghetti di Gragnano con calamaretti, spinacino, pinoli e bottarga di muggine

I SECONDI PIATTI MARE

14 €

Fritto di calamaretti, gamberi e verdure in tempura

18 €

Grigliata con gamberoni e scampi

16 €

Il pescato del giorno alla griglia

15 €

Il trancio di tonno rosso scottato con spinacino, uvetta e mandorle

14 €

Salmone in crosta di spezie con verdure croccanti alla padella

I SECONDI PIATTI TERRA

15 €

Filetto di Angus Irlandese alla griglia con patate arrosto

17 €

Il filetto di Fassone Piemontese ai funghi porcini con patate arrosto

3.50 € HG

La bistecca alla Fiorentina

14 €

La tagliata di controfiletto con mandorle tostate cipolla caramellata e misticanza

IL DESSERT

5 €

La millefoglie verticale con mousse Chantilly

5 €

L’indimenticabile tiramisù in versione classica

5 €

Meringata scomposta con fragole fresche e gelato alla vaniglia

5 €

Mousse al cioccolato bianco e frutta fresca

5 €

Pera Martin sec al mosto d’uva con gelato al fiordilatte

5 €

Tortino al cioccolato fondente (72%) e gelato

Top↑