GLI ANTIPASTI DI TERRA

10 €

Crostone romanesco con crema di fave e pecorino

10 €

Fiori di zucchina in tempura crema di ricotta e limone

12 €

La tartare di fassone Piemontese al coltello, carpaccio di asparagi, tuorlo caramellato e crema di pecorino

13 €

Tagliere di salumi tipici, formaggi e gnocco fritto

GLI ANTIPASTI DI MARE

14 €

Carpaccio di tonno rosso, pesto leggero, mozzarella di bufala e pomodoro datterino

15 €

La degustazione degli antipasti di pesce caldi e freddi cad . (minimo da 2 persone in poi)

20 €

Il plateau di pesce crudo

12 €

Insalatina di mazzancolle, carciofi, bresaola di Livigno e scaglie di pecorino

11 €

L'insalatina tiepida di mare con verdurine di stagione

12 €

La Tartare di salmone marinato alla soia, avocado e cremoso di latte vaccino

10€

La zuppa di cozze, calamaretti e gamberi

12€

Tentacolo di polpo rosticciato, su crema di piselli, burrata di Andria, crumble al nero di seppia

I PRIMI PIATTI

10 €

Bigoli cacio e pepe

10 €

Calamarata con stracchino nostrano, fiori di zucchina e zafferano

12 €

Gnocchetti di barbabietola con vongole, crema di piselli e zenzero

12 €

Gnocchi di patata viola con gorgonzola dolce di Novara agretti e nocciole del Piemonte

12 €

Mezzi paccheri artigianali allo scoglio

12 €

Spaghettone “ aglio olio e peperoncino ” tartare di gambero

12 €

Tagliolini al nero di seppia con gamberi, carciofi e limone

I SECONDI PIATTI MARE

14 €

Filetto di orata con crema di patate allo zafferano, mandorle croccanti e caponatina di melanzane

15 €

Fritto di calamari, gamberi e verdure in tempura

18 €

Grigliata di crostacei

17 €

La grigliata mista di pesce

16 €

Tataky di tonno al sesamo nero, indivia glassata al miele e maionese alla soia

14 €

Trancio di salmone su crema di piselli e terra di olive

I SECONDI PIATTI TERRA

16 €

Medaglione di Angus al rosmarino, sale Maldon e burro fuso

15 €

Tagliata di controfiletto Uruguay al pepe rosa, carciofi e caciocavallo Ragusano

15 €

Tomewok di maialino nero panato alla milanese, prosciutto affumicato e provolone

IL DESSERT

da 5

I Dessert di Osteria dell'Angiolina

Top↑