GLI ANTIPASTI DI TERRA

12

Battuta di fassone Piemontese

11

Magatello marinato al barolo, misticanza e noci Pecan

11

Sformatino di asparagi e fonduta di pecorino

10

Tagliere di salumi tipici, formaggi e gnocco fritto

GLI ANTIPASTI DI MARE

10

Crostone con puntarelle, acciughe del Cantabrico e stracciatella

15 (minimo 2 px)

Degustazione degli antipasti di pesce min. da 2 px cad.

10

Insalatina tiepida di mare e verdurine di stagione

20

Plateau di pesce crudo

12

Polpo rosticciato su crema di piselli e burrata di Andria

12

Tartare di salmone alla soia, riso venere e maionese di avocado

13

Tartare di tonno con mango ed emulsione di menta

10

Zuppetta di cozze, totani e gamberi

I PRIMI PIATTI

12

Bigoli cacio e pepe

13

Gnocchi di patate viola, crema di piselli, tartare di gamberi rossi e ricotta salata

12

Paccheri artigianali allo scoglio

18

Spaghetti alla chitarra con mezzo astice fresco

12

Spaghettone con vongole, pomodorini gialli e bottarga

13

Tagliolini neri con seppie, asparagi e riccio di mare

12

Tortellacci ripieni di ricotta di pecora e pistacchi al burro chiarificato

I SECONDI PIATTI MARE

13

Filetto di orata, carciofi alla menta e olive taggiasche

14

Fritto di calamari, gamberi e verdure croccanti

18

Grigliata di gamberi e scampi

16

Grigliata mista di pesce

14

Salmone cotto sulla sua pelle, crema di carote e semi di sesamo nero

15

Tonno scottato, melanzane arrostite e salsa mojito

I SECONDI PIATTI TERRA

14

Cotoletta alla milanese con patate arrosto

15

Entrecote di manzo alla griglia e patate al rosmarino

14

Tagliata di angus Irlandese con rucola, scaglie di grana

IL DESSERT

da 5

I Dessert di Osteria dell'Angiolina

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